有没有宝妈怀孕一直便秘的,我便秘非常严重哦,拉不出一拉就拉血,吃什么会好点

最佳回答
其他回答
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u27856227
我也是很严重,可以自己买特百惠的箱子酿点酵素喝呢。。每天早上空腹喝。。吃点香蕉。。然后多走路多喝水。。。效果不错呢。。。
树友u13760080
我孕期也经常便秘的,建议多吃蔬菜水果,里边的纤维能够缓解便秘,另外建议多喝酸奶,多喝蜂蜜水,我喝周氏养蜂农的蜂蜜特别管用