产妇感冒可以吃药吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
产后的是可以吃药的吃感冒药也是不会对宝宝有什么影响的,因为药一般都是清凉的比较多,你感冒给宝宝喂奶嘴巴不要对着宝宝呼吸就可以了
树友u7050281
如果生完宝宝之后感冒了,最好不要和宝宝亲密的接触,要多喝点温开水,也可以喝姜糖水驱寒,如果是吃药的话则是不能母乳喂养宝宝。
宇柠璇儿
感冒药是可以吃,但是不能自己去买来吃,要去看医生,告诉医生怀孕了,要让医生开,对宝宝没有影响的药,因为外面的要很多对宝宝都有影响的,要注意不要乱吃。