宝贝从出生到现在一个多月了一直喝奶粉,是不是从现在开始就得补钙

推荐回答
树友u12846860
顾顾399您好:

奶粉喂养的宝宝:根据宝宝每天的奶量及所吃的配方奶粉里含的钙的量,算出宝宝摄入钙的量,如果已达到中国营养学会提出的推荐量,就不要额外补充,如果没有达到就补充差量。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u29135734
是开始要补钙了,可以给宝宝吃巧迪儿童碳酸钙 ,淡奶味的不伤宝宝味蕾
树友u4919354
亲,不需要的,只要给宝宝补充鱼肝油就可以了,奶粉里面一样含有钙的,鱼肝油是可以促进钙吸收的,补充鱼肝油6个月以前都不需要补钙的。
树友u13948250
即使是奶粉喂养的宝宝才一个多月的话也不用着急补钙,补充一点鱼肝油促进钙吸收就可以了,一般建议等到6个月的时候检查一下微量元素,看一下是否缺钙。