亲们,三个月后不吃叶酸,吃什么?多维片?钙片?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕期期饮食要新鲜多样化、每餐最好有个汤、每天可吃5~6餐、每餐尽量做到干稀搭配、荤素搭配,每天至少吃5种以上的新鲜瓜果蔬菜,鱼,瘦肉,牛奶,豆类,鱼肝油、蛋、多吃。海产品每周吃两次,适当吃些坚果
其他回答
树友u5861538
孕三个月后就需要补充钙的,增加对钙的吸收,可以减少孕期的腿抽筋的现象发生,叶酸是孕三个月的时候补充的。
树友u11895928
孕期的时候只要是饮营养均衡的胡。应该是不需要刻意吃钙片的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤应该1会很好的。
树友u29135734
宝妈你好,三个月后到了孕中期就开始吃补钙,补血,补充维生素的了