宝妈上火,纯母乳喂养,吃什么可以下火?

推荐回答
树友u12870709
其他回答
树友u12708205
伊克莎贝水苏糖一天两袋,我经常口腔溃疡 便秘的情况缓解的就不错,你可以试试
树友u13774035
宝妈可以用金银花,野菊花来泡水吃,也可以吃板蓝根清热下火的,宝宝吃奶也有好处。那些药物说明书上注明哺乳期不可服用的可千万不能吃啊
树友u29143070
哺乳期妈妈容易上虚火,需要弄清楚自己身体状况,对症食补才有效:吃莲子汤去心火,吃猪肝可去肺火,喝绿豆粥去胃火,喝梨水去肝火,吃猪腰去肾火。