宝宝快两个月了,不愿喝母乳,爱喝奶瓶,有什么好办法阻止他喝奶瓶了?

推荐回答

onliness1

不需要阻止宝宝的任何行为,宝宝的成长发育会的经历不同的阶段,每一个阶段都是她必须要经历的过程,不需要人为干预,他要是喜欢吃奶瓶那就让她用奶瓶吃就行了,不会对宝宝有任何不利的影响,相反,过多的干预才会对宝宝的健康成长是不利的。
树友u25116896: 但是喝母乳好啊,毕竟奶粉不是纯天然的
其他回答
树友u24336477
多让宝宝吃母乳,暂时不用奶瓶,时间长了就好了
树友u7050281
宝宝有的时候喜欢一种口味的食物再健康的母乳不足所以宝宝才会出现这样的现象的?想让宝宝先吃你的母乳,然后再给她添加奶粉。
树友u30523419
亲爱的,宝宝不喜欢吃母乳,可能是因为宝宝不习惯或者说你的姿势不舒服,建议你跟老人学习下喂奶的姿势,如果实在不行,可以将母乳用吸奶器吸出来放进奶瓶让宝宝吃,这样宝宝同样可以吸收到足够的营养。