我已经是一个3岁女孩的妈妈,迫于婆婆想要男宝的压力,我想问大家,婆婆给我拿了一些苏打片,说可以调节身体的酸碱性,请问我能吃嘛?怕对孩子有影响。

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u20243289
苏打片是什么?苏打饼干吗?
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果还没有怀孕是没有什么问题的,但是还是那句,孩子是随缘的,不是任何想要男宝就男宝,女宝就女宝的,但还是祝你好运哦,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u17817599
你好,这个是不要紧的,这个本身就是我们正常的使用的所以自己也不要担心多注意休息,然后注意适当的增加营养这样会比较好的,顺其自然也是比较好一些