宝妈们现在吃什么补血好

推荐回答
快乐kiss向日葵
多吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈会有贫血的现象的话。建议宝妈妈可以多吃点猪肝或者是红糖水的啊。这个应该是会补血很好的。宝妈妈可以试试的啊
树友u17817599
现在如果是要补血的话,一般就是吃药吃一些红糖这样的话会比较好的,你要多注意的,一般这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后再观察看看
树友u18771225
怀孕的时候是要吃补血口服液的效果就比较有效果,见效也比较快,平时也要多吃一些红肉和鱼类,豆浆喝牛奶,鸡蛋,红枣,花生。动物肝脏