烤鸭能不能吃

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,烤鸭是可以吃的,但是一定不能吃多了,因为里面的油性比较大,吃多了就会出现上火的情况,平时还是应该多吃点清淡的食物,多吃点新鲜的水果蔬菜,这样子营养才会比较丰富,胎儿发育的才会好。
其他回答
树友u30558089
烤鸭可以吃 但不能天天吃 由于胎儿生长发育的需要 孕妇比一般人需要更多的营养 妊辰期必须提供高于平时热量的饮食 饮食要多样化 应增加营养 吃易消化吸收并含有丰富蛋白质的食品 如乳类 蛋类及豆制品 多种维生素 如新鲜水果及蔬菜 适当增加含钙铁的食物
树友u16151263
不要吃太多没事的~我经常吃
树友u28778733
烤鸭应该可以吃吧,我怀孕吃了很多片皮鸭,就是烤鸭片的。不过得到大型的超市或者正规的烤鸭店卖。听说很多菜场的那种烤鸭都是死鸭子。所以很便宜一支。听起来怕怕的。