大宝小贝成长记

为什么大家都说鸽子肉会回奶,而宝宝树这里在孕期,月子里,哺乳期还能吃鸽子呢?宝宝树的食谱可不可信啊?

推荐回答
树友u6938887
鸽子汤不会回奶吧,这个在哺乳期的宝妈好多都喝鸽子汤的,这个是比较有营养的,尤其是剖腹产的宝妈再剖腹产后喝鸽子汤,也有利于身体的伤口的恢复!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5827363
其实回奶下奶等,也是自己的情况,因人而异的,我是月子使用中药下奶也没有什么很好的作用的,应该也是大众些的,我也是吃过韭菜等,也没有觉得回奶的了
树友u20249340
鸽子肉汤可以促进产妇伤口恢复,但是会导致有点回奶的,所以要适量的吃
树友u5896706
这个鸽子肉是可以去头风的,都没有听说过回奶但是月子里面我们也没吃过