孕期可以吃螺狮粉吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候最好不要吃螺蛳粉,螺蛳粉类似于方便粉丝,里面都含有比较多的一些添加剂,而且一般都比较辛辣,所以不适合怀孕的时候吃
树友u30558089
孕妇慎吃螺蛳粉的原因:螺蛳粉为广西柳州著名小吃,具有酸、辣、鲜、爽、烫的独特风味,原料为螺蛳,青菜与米粉。螺蛳性寒凉,且或含有寄生虫,若没有煮熟煮透,吃入的寄生虫可能影响孕妇或胎儿。此外,酸辣是为刺激性食材,孕妇慎吃为好。尤其是辛辣热性食材容易消耗肠道水分而使胃腺体分泌减少,可能会造成准妈妈胃痛、肠道干燥、痔疮、便秘等症状。
树友u7050281
在怀孕的时候是可以适当吃一点的,但是尽量不要吃得太多嗯,还是应该多吃点新鲜的水果和青菜合理搭配你的饮食。