脚痛怎么办,要吃什么钙片好

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 脚痛,最常见的原因就是缺钙的原因,很多人会这样。个人意见:是可以补钙治疗的,可以吃钙片,一般吃高钙片。配合多吃含钙高的食物,如牛奶,可以促进钙的吸收,这个补钙效果更好。 希望对你有所帮助
其他回答
树友u26971046
你的情况的话可以吃 一些补钙。可以试试试我迪巧的。效果不错。怀孕期间要注意控制好自己的吃的食物。不能吃的食物在怀孕期间则不要吃。及时产检。
树友u17817599
是感觉到脚痛的话,你这个时候也不要担心现在需要多注意穿一些宽松一点的鞋子不要走路时间太久了然后注意饮食清淡,可以再观察看看
树友u26297407
我吃的是第一条常人该吸收好含钙高,建议宝妈可以试试。