七个半月的宝宝吃什么面好?

我家宝宝七个半月了,刚吃面条吃哪种最好?
推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u13990469

门配制的婴幼儿专用面条。亨氏面条由面身和营养伴侣两部分组成,面条根据婴幼儿胃容量定量分束,完全不添加食盐,不添加防腐剂、人造色素、人造香精

树友u17817599
你好,如果宝宝7个月的话,你可以到母婴商店给宝宝买专用的面条,教室比较好的,因为里面会有一些婴儿素,另外自己家里做的面条也是可以吃的。
树友u25582010
如果给宝宝添加辅食的话最好就是自己给做这样安全放心新