50天,母乳喂养应该怎么喂?大概几小时吃一次,一次吃多长时间?一次应该能吃多少??

最佳回答
其他回答
大酱炒鸡蛋
首先,从喂养方面说,宝宝出生后的最初一两个月,宝宝饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂哺。一般情况下,如母乳量充足,一次喂哺时间不要超过20分钟。宝宝吃饱后能安静入睡1-2小时,醒后精神愉快。宝宝排便次数规律,性状正常。反之,宝宝吃完奶后不能入睡,或仍烦躁不安;或入睡后又哭闹起来;或入睡不久就醒,醒后就想吃奶,这些现象可能说明宝宝没有吃饱。
树友u5779066
如果是50天的宝宝,一般的情况下三个小时给宝宝吃一次就可以了,一般一次给宝宝喂100毫升左右,根据宝宝的实际情况来,注意
树友u20276724
亲,母乳喂养没有时间和食量的规定,只要宝宝想吃就给吃,也不用控制,宝宝吃饱了自己就会不吃了或者睡着的。所以母乳只最健康也最方便的喂养方式