空心菜可以吃吗孕妇?

推荐回答
树友u6938887
空心儿菜宝妈在怀孕的时候也是可以吃的,这个是没有什么影响的,不用担心,平时多吃水果蔬菜,肉类,蛋类的也适量吃些,营养要全面胎儿才能更健康的发育生长!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
空心菜是可以吃的,怀孕不管是前三个月还是后面还是哺乳喂养都是要忌口不能吃汗,冷饮和辛辣的食物,吃多了就会有刺激子宫收缩,或者胎动频繁就会过奶给孩子导致上火,拉肚子
树友u6676171
可以吃的哦,空心菜很不错的绿色蔬菜,含有多种营养成分,孕妇也是可以吃一些的,挑选新鲜的空心菜
树友u24968999
可以吃的,怀孕就是不要吃山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,韭菜