树*****

好想吃周黑鸭,不知道能不能吃?怀孕马上8周了,明天检查胎芽这些,不知道北京这种真空包装等等周黑鸭可以吃吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31005827: 感觉怀孕之后嘴里没味道,特别想吃甜的、辣的、酸的食物,只要不吃,就什么都不想吃,现在有时一天就一顿饭,爱吃饺子,因为可以蘸醋吃...
树友u31316962: 你必须保证营养,你不吃,孩子就没有办法发育,后果很严重的
其他回答
树友u20243289
最好不要吃,不新鲜,怀孕后饮食要注意,要注意卫生
树友u31390580
不要吃
树友u15505836
您好,这个时候在孕早期的话就不建议吃了的吧,一般周黑鸭都是辣的呢,我那时候虽然也想吃,但是还是忍住了呢,亲尽量是可以控制的吧。