宝宝受惊吓,吃什么比较好?

推荐回答
树友u31316962
树友u31651447: 十五天,睡不安稳,刚开始入睡时总是一只眼微张着
树友u31316962: 你是说宝宝易惊对吧
树友u31651447: 不是,前几天刚吃完奶准备放床上结果不小心从手上滑到床上,然后马上就吐奶,本来之前都不吐奶的,感觉情绪也开始不稳定
树友u31316962: 你说的情况应该不会引起易惊的,这个年龄宝宝神经兴奋性较高易出现惊,最好到医院就诊看看,网络有限制不能查体看看,
其他回答
树友u25935813
宝宝受惊的话尽量的给宝宝一些安抚的话,应该就没有太大的影响平时的话宝宝如果睡觉尽量的陪在他身边如果宝宝有,手脚发抖之类吓到的情况应该叫做宝贝的时候。
树友u18771225
小孩子小的时候都这样的睡觉一惊一乍的,等孩子大了对环境熟悉了有安全感了就会睡觉比较踏实,孩子比较小没有什么记忆力很快就会忘记的
树友u18845388
一般新生儿都会有这种惊跳的反应的,马上按住宝宝的其中一个部位就可以解决的