我已经8.9天没有大便了,也没有想大便的感觉,但是总觉得肚子憋的不行,宝妈们,有没有可以大便的方法?可以吃药吗?

最佳回答
其他回答
树友u30417455
三孩低聚果糖,我三天没拉大便,喝了那东西,一次排了三天的
树友u31080177
吃酸奶很见效的,我三四天没上号,听人说吃酸奶,第二天就见效了,不过酸奶一般都是冻的,买回来放上一个小时再喝
树友u30655512
你有在吃什么药吗?我吃爱乐维的时候也回便秘每天都很不舒服、换成普通叶酸好多了!之前赌的感觉都慢慢排空了