幸福不跟随

母乳不是很充足,每天晚上睡觉前这段时间就没什么奶水,宝宝又饿,又不喝奶粉,真是很头疼,奶水真会越吸越多吗?我能实现全母乳喂养吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27194851
是会越吸越多的,一个多月没有不够的,多喝点汤水和牛奶,保持心情舒畅,相信自己奶水就多了
树友u29779915
奶水的确是会越吸越多的,在这期间要多吃些有营养的东西,这样也会使奶水增多的,只要让宝宝多吸,真的会实现全母乳喂养的,愿你早日达成心愿!
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这个时候会有奶水不足的现象也是很正常的。宝妈妈要多给宝宝吸的。多喝点汤汤水水是会很好的。