孕后期是不是不可以吃狗肉煮粉?我不吃狗肉只吃粉汤那些会不好吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只要狗肉有完全煮熟,那么是可以吃的,没事的,但是狗狗很可怜,是我们的好朋友,宝妈不要那么狠心啦,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29184156
亲爱的,孕期都不适宜吃狗肉的,狗肉大补孕早期易流产,孕中后期容易宝妈上火致胎热,狗肉汤粉适量食些问题应该不大的!
树友u7068132
一般都是建议不要在孕期的时候吃狗肉的,首先也有寄生虫的,也不好杀死这些寄生虫,而且燥热,所以尽量还是不吃的比较好。
树友u5779066
怀孕的孕妇吃可以吃这个的但是狗肉会比较容易上火所以建议你最好是不要经常吃这样就可以了自己控制一下吧