树*****

孕妇吃什么可以解决便秘问题呢,我在怀孕前就便秘严重

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间便秘,可以多吃水果蔬菜,吃香蕉的话可以吃蒸熟的香蕉有润肠通便的作用,平时多吃含纤维比较高的,食物,还有吃粗粮也是可以的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
可能是你的饮食和消化的原因吧。经常吃香蕉和蜂蜜润肠的。多吃水果蔬菜加强营养。有的时候吃不对还容易拉肚子的。
宝贝小灰灰911
宝妈,多喝蜂蜜水喝促进肠胃蠕动的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该还会缓解便秘很好的。宝妈妈可以试试