宝妈们,你们平时除了吃水果还吃什么解馋的?

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间除了多吃水果也可以吃核桃腰果什么的,这些都是比较有营养,还的微量元素比较丰富的,对胎儿的发育都是有好处的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
孕妇可以水果,也可以吃一些坚果一类的食物,像开心果,腰果,核桃,花生都是可以的,或者全麦面包,苏打饼干之类的,总之吃一些健康的零食就可以的。
树友u7504014
牛奶。山楂片,鱿鱼丝,,,不吃刺激的食物就行孕期也没那么娇气啊。多休息加强营养可以做四维了。结果正常就能顺产的
树友u2976667
亲,你好,还有吃一些面包的,在家里方便的,还会下一些面条的,只是吃水果的,感觉吃得不够的,所以要吃一些面食的好。