多大宝宝可以吃亨氏面?

我家宝宝之前吃过亨氏的米糊,现在大了吃饭和粥!请问一般多大可以给宝宝吃亨氏面??有何营养价值参考下??
推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u29231698
四个月就可添加副食了,应该就可以吃了吧
树友u29948388
六个月以后的宝宝可以添加辅食了,这个面七个月到八个月都是可以吃的哦,
树友u13074704
宝妈一般宝宝在5个月以后就可以添加亨氏宝宝面了,宝宝现在比较小最好是吃亨氏颗粒面,这样宝宝就比较好吞咽,好消化了,根据宝宝不同阶段选择不同面就可以了