宝宝不爱吃辅食,也不喝奶粉,昨天检查贫血,缺钙,八个月了牙也没长出来,怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝贫血可以弄红枣煮水给宝宝喝,每天喝一点就会补血了.还可以给宝宝吃点迪巧小儿补钙颗粒.多带宝宝出去晒太阳
树友u11895928
建议宝妈妈平时的时候要多给宝宝喝点骨头汤的啊。这应给宝宝补钙是很好的。多给宝宝吃点虾子之类的也是会很好的。
xiaoxiao9718
宝贝这么小,如果缺少是很汗通过食补解决的呢,还是需要额外补充一些保健品才可以哦,如果是母乳喂养的,那么宝妈自己补充铁和钙,宝贝从母乳中也会得到足够的营养的呢,然后可以给宝贝做一些补铁补钙的饮食吃的