哺乳期可以吃冰棍吗

最佳回答
树友u31316962
树友u30414161:
树友u31316962: 尽量的忍忍吧,为了宝宝等断奶后再吃吧。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:哺乳期最好不要乱吃,要不然可能通过乳汁传给宝宝,引起消化不良!
其他回答
树友u17817599
在怀孕期间肯定是不可以吃这个的,你现在也不要担心,现在需要注意饮食清淡,不要吃生冷刺激的食物,然后再观察一下看看这个应该是不要紧的啦!
树友u13074704
不可以吃的宝妈,一般哺乳期是不可以吃凉性的食物的,如果吃了宝宝会导致腹泻的,像水果西瓜尽量都不可以吃的
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期最好不要吃冰棍冰棒等寒凉食品,你吃了你的乳汁会很凉的,宝宝吃了你的乳汁会容易拉肚子的,为了宝宝还是忍忍吧。