哺乳期那些食物和水果不能吃?

推荐回答
树友u31316962
麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物
其他回答
sarahxy1985
哺乳期的时候不可以吃容易引起回奶的食物,比如说韭菜、麦芽、茴香,比较寒凉的水果尽量不要吃,吃多了容易引起宝宝的腹泻呢
树友u15463867
都可以吃的就是尽量不要吃太冷的太辣的。
树友u29143070
辛辣食品和咖啡因,药品和酒精,只含热量的食品,冰镇的水果,凉性水果,这些都是不能吃的。