孕期贫血吃什么补的快

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇贫血可以多吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有 猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
其他回答
树友u27707937
红枣和猪肉
可可乐妈咪346
通过饮食调理:多吃含铁元素较多的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉、菠菜、胡萝卜等,能够缓解孕妇贫血症状。 2. 通过药物治疗:严重情况下需在医生指导下使用药物治疗,例如琥珀酸亚铁、蛋白琥珀酸铁,避免贫血症状加重
树友u28539493
铁剂红糖鸡蛋 我只吃给几天去检查没贫血了