孕期缺钙严重 腰疼的厉害 母乳期可以吃钙片吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
敏丸子
宝妈你好,母乳期间是可以吃钙片的, 这样还很好呢,宝宝也在补钙了,可以吃迪巧的成人钙,很适合哺乳期的妈妈。
树友u29184156
亲爱的,孕期缺钙严重是要适量补钙的,现在宝妈哺乳期当然可以食钙片啦,建议你可以食迪巧钙,水果味,不上火容易吸收,哺乳期适用
树友u15285727
艾玛你孕期不补钙的么,不知道孕期钙补充不足,会影响孩子长个子的么,你也不怕孩子成小矮个的啊,而且母乳期必须要补钙的好吧,因为妈妈分泌乳汁会损失钙质的,你最好是给你孩子验验看是不是缺钙的了