孕15周可以吃辣的吗?

最佳回答
树友u29701055
宝妈,可以吃的啊,但是不要吃的太多,吃的太多容易上火便秘的,宝妈,平时吃饭最好饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,这样对胎儿的成长发育会更好的。希望我的答案可以帮助你,
其他回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后不建议吃太辛辣的食物,有一定的刺激性,对胎儿的发育会有影响,如果实在想吃,偶尔吃一点点是不会有太大的问题的,平时应该多吃点水果蔬菜。
树友u18771225
怀孕满了三个月后是可以轻微的吃一些微辣和微酸的食物是可以的,平时也不要吃太多了以免上火便秘,以后孩子的皮肤也比较敏感