孕妇一般几月喝奶粉,什么牌子好?

推荐回答
树友u31009828
我有喝纯牛奶,乳酸菌和奶粉,搭配着吃,因为不知道自己哪个更容易吸收,现在买了伊犁的孕母奶粉,觉的还行,有奶香味,准备喝完换个牌子喝,因为我也不知道哪种更好
其他回答
树友u16600717
我是三个多月开始喝奶粉,喝的英国的,在国际妈米网海淘的 挺不错 脱脂的 不腻 也有营养 宝宝发育的不错,长得挺结实呢 可以去他家选选国外当地的 个人感觉不错
树友u29450443
如果你孕吐反应轻饮食正常,体质也好的话是可以不喝奶粉 的
树友a27612706
刚开始就可以喝了,很多品牌都有孕妇奶粉,个人觉得安满的比较清淡。