我怀孕六十多天查出胎停育今天做了人流,请问有没有人知道孕前应注意什么吃什么药可以防止胎停育的?

推荐回答
树友u31316962
树友u30830399: 可以查出来吗
树友u31316962: 多次自然流产需要检查,染色体。免疫。血型,甲减,甲亢,有的什么原因都查不出来!第一次自然流产再次怀孕可以不查,可以试怀!!
其他回答
树友u6952025
你好,这个你先不要多想的,好好休息调理一下吧,跟正常的月子一样调理一下的,然后再来这个全面查一下原因吧。
树友u18771225
我有停胎一次,所以老公家有一个亲戚是医生就给我开了叶酸和维生素E给我吃,维生素E是防止习惯性流产和不孕症的辅助药物,你可以去医院或者网上查询一下就知道了
树友u30645214
之前检查有胎心了吗?有见红什么症状吗?