母乳的宝宝几个月开始加辅助食,吃什么比较好,怎么吃…

推荐回答
树友u31316962
4个月可以添加辅食,可以吃米粉也可以自己熬米汤,5个月可以吃蛋黄。辅食一样一样的慢慢加,加上一种适应1周左右没有不良反应才可以加第二种。刚开始一般就是米粉或米汤。
其他回答
树友u25935813
母乳的宝宝最好在给宝宝6个月的时候再添加辅食吧,因为宝宝现在的话,比较小,消化系统不完善,所以才找添加食物的话,可能会加重宝宝的消化负担。
树友u27073546
纯母乳喂养6个月以后开始添加辅食
树友u26978951
宝宝4个月左右开始添加辅食开始可以喝一些蔬菜汁果汁慢慢过渡到你类,然后是固体类,品种从单一到复杂