贫血吃什么补阿 求食补 各位宝妈们

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
建议平时可以适当的吃一些红枣有一些帮助的呀。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体,不要吃对胎儿不好的食物。多注意胎动。
树友u7504014
黑色的红色的食物都是的,还可以吃药补得看看效果。合理饮食以免坏肚子夏天也有火的。多喝开水远离手机电脑都有辐射的
树友u28175070
宝妈你好,贫血可以补充一些食物里面寒铁质的食物,缺铁就会引起贫血的,可以吃红枣。红糖,菠菜,猪肝,猪血。甚至是少量的木耳,但是木耳不要吃太多奥