树*****

宝宝两岁多了感觉个头不怎么高!吃钙片可以长高吗?吃什么钙片呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 补钙,以食补为佳,食物中以牛奶补钙最好,含钙高,易吸收!每天早晚各一袋牛奶,同时多吃含钙丰富的食物,例如豆类及其制品,海带,黑木耳等!
其他回答
树友u26297407
现在宝宝个头高矮是,看不出来的。因为有的孩子发育早,有的孩子发育晚。可以给孩子查一个微量元素如果缺钙的话最好还是给孩子,补上钙比较好。
树友u26971046
这个不影响的。你自己平时可以给你的宝宝吃一些钙片。这样的话慢慢的是会有帮助的呀。你自己可以选择这样做的呀。
树友u20872052
宝妈要定期给宝宝去医院做定期检查哦,可以给宝宝测一下微量元素哦,看看宝宝是否缺钙,适度给宝宝补钙