这两天我上火了难受的很,还在哺乳期可以吃什么药吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈哺乳期上火也是可以喝些金银花茶来去火的,平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,如果是有炎症的话,也可以吃阿莫西林或者螺旋霉素,这些也不影响母乳的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28716175
多喝温开水就可以解决,可以多吃青菜水果,吃药对宝宝不好的。
树友u28716175
多喝温开水就可以解决,可以多吃青菜水果,吃药对宝宝不好的。
树友u3914442
母乳喂养的话大人上火是会直接影响小宝宝的,建议亲平时多注意补充自身的水分,也可以选择冰糖绿豆水来喝的。亲如果选择用药 的话吃完药两小时之后再给宝宝喂奶