怀孕34周+发烧37度 对宝宝会不会有影响啊 又不能吃药

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,宝妈,不会影响宝宝的,退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,孕妇好像体温三十七度不能算是发烧的哦,孕妇应该本身就要比一般人体温高啊!如果你觉得自己烫,或者 不舒服,多喝水,热开水,多休息哦,让自己自然出出汗,这样体温会下降的哦!不要捂着自己出汗哦!
树友u26655188
这完全就是怀孕的正常体温,根本就不是发烧的呀
树友u27614042
这个阶段的话还是要相对注意吧,可以尝试洗澡多喝水。