孕期吃什么宝宝的皮肤会很好,而且很白

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间多吃含维生素C多的食物,以后宝宝就会很白的,喝柠檬水就不错,现在多吃西红柿也很好的。祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20276724
亲,孕期多吃水果对宝宝皮肤好,不过一般宝宝皮肤是遗传与父母的,如果父母有一方比较白,宝宝也有百分之五十的几率是白的,如果都白那么几率会更大
dongshiing
孕期的时候可以吃点蛋白质粉,还有吃点燕窝之类的啊,女人吃燕窝可是很好的啊,对皮肤很好的啊,胎儿也是可以吸收的啊。