怀孕一个多月…一天到晚老是难过想吐…根本没吃什么东西全给吐了…吃什么吐什么…怎么办…这样会不会宝宝吸收不到营养?我难过想吐的时候一直在忍好不好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候是会有早孕反映的,一般过了三个月就会好转,在这段时间要吃 点清淡 的饮食,一般对于身体还是非常的好的哦。
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的,不用担心哦
树友u12564188
你好,一般都是这样的没有什么问题的你这个时候也可以吐出来的这样会舒服些的,还有就是你可以少食多餐这样会好些的