怀孕多久要吃叶酸啊,第一次产检医生没有让拿药,但是看关于孕期的书都说要吃叶酸。。。如果要吃的话吃什么牌子的好,是去医院买还是卖孕妇专卖店买。???

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u29779915
我们这边儿都是免费发放的,是在怀孕前的三个月和怀孕后的三个月一共吃六个月的,可以有效预防小儿畸形的,所以像这种情况建议你要马上补充叶酸
树友u30657439
我一直在吃爱乐维,进口的,补充的很全面。 就是有点太大颗,我是从中间掰开来吃的。嘿嘿
树友u31215019
备孕前三个月就要吃,夫妻都吃。怀孕之后,妈妈吃三个月,爸爸可以不吃了!