宝宝15天,尿有点黄,可以吃清热的药吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29357537
宝宝那么小,不要随便给宝宝吃药,就算是清火的药也不行,要给宝宝吃都要问问医生看。天气热宝妈多给宝宝喝点温水嘛。同时宝妈也要饮食清淡哦。天气热,不要给宝宝穿太多,宝宝是很怕热的,坐月子要注意室内的空气流通
树友u25935813
宝宝15天尿有点黄的话你可以给宝宝喝一些温开水的话,每天坚持给她喝应该就有改善的作用不需要马上给宝宝吃太多的药的宝宝现在比较小。
小瞳瞳de麻麻
最好多喝点白开水就可以了,宝宝那么小,不要随便给他吃药