怀孕了能吃泥鳅吗?听说有寄生虫呢……

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u5560246
怀孕期间可以吃泥鳅。泥鳅有解毒、利尿、杀菌的作用,准妈妈适量食用,可以缓解小便不利、便秘、皮肤瘙痒等症状。但泥鳅一定要煮熟吃,再加上几片姜效果会更好。黄鳝尽量不要吃。
树友u29948388
是的,尽量不要吃的,我自己特别害怕那个东西。
树友u18771225
不会,你别听人胡说,只有你把泥鳅处理干净了,煮熟了是没有问题的,怀孕的时候是可以吃泥鳅不会有问题的,怀孕了还是要多吃有营养的鱼肉,豆子,坚果之内的食物