纯母乳喂养,吃什么奶水质量会好点呢?宝宝没怎么长。

推荐回答

onliness1

吃什么都能让你的奶水质量好的呢。奶水不管怎么都是有营养的。肉蛋奶,蔬菜水果都要吃,就能保证营养的均衡,不用跟别人家的孩子比。孩子一个月体重能长一斤半以上都没有问题。不过四个月以后就长得慢了。
其他回答
树友u31618556
我家也是,不知道怎么办。
树友u25935813
怎么着喂养的宝宝妈妈寝室方面,只要均衡些的话,营养就会跟上去的宝宝吃母乳的话就不会缺少营养但是如果你偏食的话,当然就会导致奶水没有太大的营养。
树友u23998777
汤汤水水,补充蛋白质