树*****

你们能忍受大姑姐吃剩下的东西给老公吃,喝水饮料也对嘴喝,还说以前也同用过一个牙刷,吃饭老公坐哪大姑姐坐哪还要他夹菜舀汤的,看到我们吃什么就要老公喂她我都要疯了

推荐回答
树友u31316962
树友u27792671: 提出来好多次了。也为这个吵过好多次架。我老公是收敛了不少。可是大姑姐那边我不好怎么开口提啊 她对我还可以把 就是我们不怎么说话她只跟我老公说。每次买了什么就问他吃不吃。然后我一瞪他就说不吃,可是我大姑姐一直说来。啊~张嘴 我喂你。
树友u31316962: 你们在一起住吗?你大姑姐没有结婚吗?
树友u27792671: 还没有结婚,现在住一起。她跟我老公感情好的不得了。我两睡觉她都要一直来找我老公说话,还躺他旁边 我气得就直接走了 我们不管去哪她都要跟着,两个人有说有笑的。我一个人在后面跟着 烦都烦死了
树友u31316962: 你问问你老公他和他姐姐什么状态?没有这样的情况呀!他难道是跟着他姐姐长大的吗?
树友u27792671: 我说你们才是情侣吧。他就反正很生气咯。说那是他亲姐。从小一起长大的啊,他们感情从小就一直都很好啊。可是现在都已经长大了啊。我大姑家在家的时候也是。有时候穿个吊带睡衣走来走去的。又没穿内衣。很低胸我都看得见里面。她就我老公一去哪就跟到哪。丝毫不给我们私人空间
树友u31316962: 他们关系是有点让人生气。
树友u31316962: 还在吗?
其他回答
树友u30649010
是我就搬出去,看你老公是在乎他姐还是在乎你,在乎他姐也没必要住一起,在外面租房也不回去跟他们住
树友u28392805
是我我肯定会介意的,恋弟情节,为什么你们和她住一起,那如果小时候一起洗澡是不是现在也一起洗啊。。。奇葩,我觉得他姐就是故意这样的。
树友u25995747
你这个大姑姐台奇葩了,你得好好和你老公沟通!她是不是故意的啊?