你们在孕期都喝孕妇奶粉了吗?真不知道该不该喝,平时不怎么爱喝奶粉

最佳回答
树友u30917851
也是准备喝的。之前问过卖奶粉的,说喝纯牛奶或酸奶是孕妇一个人补,但是喝孕妇奶粉是宝妈和宝贝儿一起补。前三个月宝贝儿需要的营养不是特别多,喝纯牛奶和酸奶就行了。中期和末期宝贝儿长的快,需要的营养多可以喝孕妇奶粉,只是孕妇奶粉冷量高,容易发胖。如果体重较重,就要注意点哦
树友u31017282: 谢谢了喽,说的这么详细
其他回答
树友u28125043
可以喝的啊宝妈,我从三个月就开始喝了,为了保证营养呢
树友u12210119
我那时候喝了,喝的样式还比较多呢,飞鹤的,伊利的,圣元优博的,明一的,多美滋的,基本是一个月换个品牌,喝的好胖,吸收的老好了
树友u28861411
这个必须要喝的,你平常吃的那些更本不够宝宝和你的营养