怀孕初期能吃薯片吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u28583786
孕妇不要吃薯条薯片,这是油炸物质,含有致癌物质的。孕期要健康饮食,不要随便吃。本着对胎儿负责的态度。孕妇要营养全面均衡。
树友u7504014
可以的也不是刺激食物不经常吃就行的。初期得吃叶酸的,合理饮食以免坏肚子。胎儿都是后期发育快的,结果正常就能顺产的
树友u31027847
宝妈你好,可以吃得哦宝妈,其实怀孕期间很多东西都是可以吃得并不是什么都得忌口得,但是宝妈也要记住不能贪吃哦,只要不超过那个量就没有事得哦宝妈。