树*****

怀孕前三个月可以吃广东肠粉吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
孕妇当然是可以吃肠粉的呢,这是很普通的一种食物呢,我当初在怀孕期间也是会喜欢吃的呢,是可以吃点加蛋的或加肉的,营养是会更加好的。
树友u25180941
可以吃的宝妈,怀孕期间吃肠粉身体也是有营养的不会影响宝宝的,还有孕期也是要喝些汤水才得,这样宝宝在肚子里才会有营养的
树友u4919354
亲,可以吃的,没事的,怀孕了以后大多数的食物还是可以吃的,只要不是经常吃就可以了,偶尔的吃一些,吃了以后如果感觉不舒服可以多喝一些水。