树*****

蛀牙一直疼,做了根管治疗医生说有两个根管做不通,现在牙还是很疼,脸也肿了,怀孕五个多月了,可以吃什么消炎药?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以去进行牙齿治疗
树友u28143131: 医生做了根管治疗,但是有两个根管不通,现在脸都肿了,牙龈也肿了,我该怎么办?
树友u31316962: 最好去医院把这颗牙齿重新治疗,不能补了,可能牙根已经发炎了
其他回答
树友u7050281
如果在怀孕的时候牙比较疼痛,肯定不能吃药的,只能坚持平时说不要着急上火多喝一点温开水,平时旅行该多吃一些清淡的不能吃凉的,我啦!