我家宝宝四个多月母乳喂养,喂水老是不喝,葡萄糖水,蛇舌草水,都是甜的,还是不喝,就喝奶,不喝水很容易上火,我都被气死了,气到打了她几下控制不住对她发脾气,怎么办

最佳回答
树友u29496433
母乳喂养的宝宝前六个月不用喝水也是可以的,能喝多少就和多少,不要强迫宝宝,更不要给她喝其他的甜水,这样宝宝以后更不爱喝水了,可以换奶瓶或者水瓶,或者用小勺吗,我还用过针管拿点针头给他喝水,我家是奶粉喂养必须要多喝水,所以才想这么多办法的,宝妈不要对她生气,宝宝能感受到的,不要让她对喝水产生恐惧。换着方法来,不要急!
树友u24572771: 都是没办法中的办法吖!后悔对她发火了😖
其他回答
树友u31316962
你的母乳里面的水够宝宝的生理需要,所以不喂不要紧,你可以多喝水,再就你把奶寄出来放冰箱里,半天看一下,基础全是水
树友u27636036
那么小的宝宝你打他也没用呀。他又不懂,喂奶就可以的这个不碍事的,奶水里面80%都是水。这个是急不来的,妈妈的喂给宝宝。
迪迪晨晨
没关系 我家宝也不喝水 纯母乳喂头六个月不需要喝水的 前奶含水份很多的后奶都是营养成分 不用着急 你打她干什么啊 她那么小又不懂事呢 脾气太大了吧亲