买的那种三全水饺,三鲜的可以吃吗

推荐回答
树友u12210119
树友u31480064: 都不知道吃什么,吃啥都吐
其他回答
树友u29073655
当然是可以吃的呀不过现在怀孕期间的话,如果你想吃什么的话最好是自己动手做因为自己做的比较卫生干净吗?要多休息哦
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候建议最好不要吃速冻水饺之类的东西,原材料不是很新鲜,也不知道放了多久的,有的时候超市也会去改一下,生产日期的,你要吃的话就自己在家里面做
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助