哺乳期咽喉痛可以吃什么药呢?本来不想吃药的,可是痛了三天了,说话不舒服都没心情哄宝宝了

推荐回答
树友u31316962
树友u31139306: 单纯咽喉痛,上呼吸道那里,无其他不适,就是说话吃东西不舒服,吞口水不痛,可以吃众生丸吗?
树友u31316962: 中成药可以,哺乳影响不大。柠檬水也可以多多喝。
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话估计是感冒了吧?有可能是发炎了引起的所以这个时候的话你可以吃一些消炎药,一些青霉素之类的是可以吃啊
树友u25837947
哺乳期还是不要吃药了吧,你感冒那肯定是缺水了,现在天气干燥要多喝水的,尤其哺乳期,更要多喝汤水的。加紧喝水吧,能不吃药就别吃。
树友u31337292
喝板蓝根可以的,这个药物是不影响宝贝的,不影响母乳的。